Circular-Lab

Política de Privacidad

Política de Privacidad

1.- Introducción

En Connect by Circular-Lab,SL(“Circular-Lab”)proporcionamos servicios de coordinación, gestión del testeo de los empleados, software con la plataforma ReCovid by Circular-lab©,mantenimiento,soporteinformático y consultoría acompañías para la adecuada gestión de la crisis sanitaria. La presente Política de Privacidad pretende informarle sobre cómo Circular-Lab obtiene, trata, comunica o conserva sus datos personales cuando usted interactúa con la página web www.covid.circular-lab.com (la “Página Web”)

 

2. Datos de Contacto

Connect by Circular-Lab, SL, con NIF B-88077219 y domicilio social en la calle José Abascal, 58, 7 D 28003 Madrid, es la titular de la Página Web y la entidad que actúa como responsable del tratamiento de datos personales obtenidos de la página web.

Circular-Lab ha designado como Delegado de Protección de Datos a la entidad OptimumTIC SL., con dirección de contacto privacy_circularlab@optimumtic.com.

 

3.- Cómo utilizamos sus datos cuando usted accede a nuestra página web

Cuando usted da sus datos a partir del formulario de contacto dispuesto en la Página Web, dichos datos serán tratados para ponernos en contacto con usted e introducirle nuestros servicios y una demo de la plataforma. Circular-Lab tiene un interés legítimo en responder a las peticiones que se le hacen a través del formulario mencionado.

De aceptar el envío de información relacionada con los servicios y productos de Circular-Lab, podremos utilizar sus datos con el fin de enviarle información relacionada con nuestros servicios en base al consentimiento, que puede retirar en cualquier momento contactando a privacy_circularlab@optimumtic.com

También podemos tratar datos personales, como la dirección IP, con fines de seguridad y protección de la página web frente a ciberataques y amenazas, en base al interés legítimo de Circular-Lab en proteger la Página Web.

 

4.- Qué datos podemos obtener de usted

Circular-Lab únicamente obtiene los datos que usted facilite a través del formulario de contacto, que son los mínimos necesarios para procesar su solicitud, incluyendo datos de contacto y datos profesionales.

Adicionalmente, por motivos de seguridad podríamos llegar a tratar otros datos como su dirección IP y otros datos de navegación.

 

5.- Con quién podemos compartir tus datos

Los datos personales que obtengamos a partir del formulario de contacto pueden ser compartidos con algunos de nuestros prestadores de servicios tecnológicos para ejecutar el servicio que nos prestan, tales como hosting o correo electrónico. Estos prestadores de servicios tratarán sus datos según nuestras instrucciones y siempre bajo nuestro mando.

 

6.- Transferencias internacionales de datos personales

No se realizan transferencias internacionales de datos.

En todo caso, si un encargado del tratamiento que actúe por cuenta de Circular-Lab tratase los datos personales en un tercer país, Circular-Lab aplicará las medidas pertinentes para proteger los datos personales objeto de transferencia y asegurar que la transferencia se realiza reuniendo las condiciones legales que preceptúa la normativa de protección de datos personales. En este sentido, Circular-Lab velará por la existencia de (i) una decisión de adecuación de la Comisión Europea, o, en su defecto, (ii) se aportarán garantías adecuadas mediante la firma de cláusulas contractuales tipo aprobadas o la aplicación de normas corporativas vinculantes.

 

7.- Durante cuanto tiempo conservaremos tus datos

Sus datos de contacto y profesionales obtenidos a través del formulario de contacto de la Página Web serán conservados mientras sean necesarios para atender su solicitud y presentarle la plataforma. En caso que hubiera consentido el tratamiento de sus datos con fines de recibir información acerca de nuestros productos y servicios, sus datos serán conservados hasta que se oponga al tratamiento o retire su consentimiento.

 

8.- Derechos que le asisten

Como interesado y titular de sus datos personales, la normativa de protección de datos europea le concede los siguientes derechos:

Derecho de acceso: derecho de acceso a tus datos personales para saber qué datos se tratan y qué operaciones de tratamiento se están aplicando a esos datos. También puede solicitar copia de sus datos personales.

Derecho de rectificación: derecho a poder rectificar o completar cualquier dato que sea inexacto o incompleto

Derecho de supresión: derecho a solicitar que sus datos personales sean suprimidos de los sistemas y archivos, cuando esto sea posible. En este caso, debe tener en cuenta que la normativa puede obligar a Circular-Lab a conservar los datos bloqueados previo a su eliminación definitiva de los sistemas.

Derecho de oposición: se traduce en su derecho a solicitar que los datos que nos ha facilitado dejen de ser tratados. Podría utilizar este derecho, por ejemplo, para que no utilicemos sus datos para responderle a la solicitud que nos ha planteado a través del formulario de contacto

Derecho de limitación del tratamiento: derecho a solicitar la limitación del tratamiento en el caso de que hayas impugnado la exactitud de los datos o la legalidad del tratamiento y mientras esto se resuelve interesas que los datos personales no se supriman y en cambio su uso se limite a la mera conservación. También puedes solicitar este derecho cuando los datos ya no sean necesarios para el tratamiento, pero los necesite para la formulación el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Y finalmente, cuando usted se haya opuesto al tratamiento, mientras se verifica si el interés legítimo de Circular-Lab prevalece sobre el suyo. Cuando usted ejerza este derecho no podríamos utilizar sus datos más que con su consentimiento o para conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho a portabilidad: tendrá derecho a obtener una copia de todos los datos que nos haya facilitado y cuando sea técnicamente posible, tendrá derecho a solicitar que sus datos personales sean comunicados a otro responsable del tratamiento cuando el tratamiento se realice por medios automatizados.

 

9.- Cómo ejercer sus derechos

El ejercicio de algunos de estos derechos puede estar limitado ya que solo pueden ser utilizados en ciertos escenarios, según describe el Reglamento General de Protección de Datos. En cualquier caso, usted puede ejercitar dichos derechos de forma gratuita o informarse al respecto escribiendo un email a la siguiente dirección de correo electrónico: privacy_circularlab@optimumtic.com o bien por correo postal a Plaça de Francesc Macià, 7, Barcelona 08029.

En su solicitud deberá especificar qué derecho desea ejercitar, así como sus datos identificativos. Es posible en función del derecho que ejercite que requiriéramos datos adicionales a efectos de identificarle, como el DNI. En caso de que esto fuera necesario se lo haríamos saber.

Si usted considera que Circular-Lab ha cometido una infracción de la normativa de protección de datos personales o tiene cualquier consulta o sugerencia, por favor, no dude en ponerte en contacto con nosotros en la dirección de correo electrónico privacy_circularlab@optimumtic.com exponiendo sus apreciaciones a fin de que podamos ayudarle y solucionar la cuestión a la mayor brevedad. En cualquier caso, también puede ponerlo en conocimiento de la Agencia Española de Protección de Datos y reclamar ante este organismo la protección de tus derechos.

Te escuchamos:
Una persona de nuestro equipo se pondrá en contacto contigo

Si quieres estar preparado ante el impacto del COVID-19 en tu organización, mándanos un mensaje y un miembro de nuestro equipo se pondrá en contacto contigo. Te enseñaremos nuestros servicios en profundidad y podrás acceder a una demo.

Acepto recibir comunicaciones de Circular-Lab sobre sus productos y servicios.

Desde Circular-Lab trataremos tus datos personales con la finalidad de contactar contigo para presentarte nuestros servicios y mantenerte informado sobre nuestros productos y servicios, en caso que hubieras aceptado dicho tratamiento. Puedes solicitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición o portabilidad en la dirección de correo electrónico privacy_circularlab@optimumtic.com. Para más información, consulta nuestra Política de Privacidad.